Type what you are searching for:
Síguenos  

UV Bronze Body

UVBronzeBody Filorga

UV Bronze Body

Sobre UV Bronze Body

Para participar en los sorteos de Test

Descubre  opiniones de UV Bronze Body

 

 

*Los resultados no son garantizados y pueden ser diferentes en unas persona o en otras.

55 Comentarios
  • May_07
    May_07
    17 Octubre, 2017

    Muy contenta con el resultado

    Hace tiempo que tenía que haber escrito esta reseña pero como todavía queda ‘verano’ lo he seguido utilizando… La verdad es que ha enamorado su olor a coco, a verano. Ha sido perfecto en mis tardes en la piscina y en la playa. Tiene una hidratación muy buena y muy buena protección incluso después de pasar por el agua.
    Soy tan blanquita de piel que siempre tengo miedo de ponerme al sol sin una buena protección, por las manchas solares, las pecas y sobre todo porque me pongo como un tomate y ‘mudo la piel’ pero con este producto me he sentido protegida, hidratada y he conseguido coger un poquitito de color.

  • Lauraojeda
    Lauraojeda
    13 Septiembre, 2017

    Holaaaa testadoras…el producto ha sido espectacular, bronceado muy bonito, piel radiante y un olor super agradable.Lo recomiendo al 100%.Muchas gracias al club.LAURA

    • Catyvei
      Catyvei
      16 Septiembre, 2017

      e ha encantado!!!

      Me ha gustado mucho porque es muy fácil de aplicar debido a su textura en aceite. Tiene un olor agradable y se absorbe rápidamente. No deja sensación grasa ni pegajosa y le aporta luminosidad a la piel, lo cual me encanta. La recomiendo 100% y seguro que repetiría con este protector, sin dudarlo.

  • Stela
    Stela
    13 Septiembre, 2017

    Me ha encantado el producto!!!!! he notado mucha diferencia con otras cremas solares ya que mi piel es muy blanquita y siempre me quemaba.
    Tiene un olor muy agradable y una textura perfecta porque es muy lijero y no me dejaba la piel grasienta.
    A partir de ahora será mi producto perfecto para el verano!!!!

  • Irisuce
    Irisuce
    6 Septiembre, 2017

    Hola a tod@s, he podido utilizar UV Bronze este verano y me ha gustado mucho. Tiene un olor dulce muy agradable, y al ser en spray es super cómodo de aplicar y fácil de extender. Me ha sorprendido que no queda nada grasiento sobre la piel, y la textura es mejor que la de las cremas. He tomado el sol utilizando solo Uv Bronze, y no me he quemado nada. Funciona, y os lo recomiendo totalmente. Un saludo!

  • LILIANA
    LILIANA
    24 Agosto, 2017

    He probado el producto y mi experiencia ha sido muy satisfactoria, lo que más me ha gustado es el tono que te da una vez te lo aplicas … Deja un tono dorado superbonito y Es increíble la luminosidad que te deja en la piel. Además la protección ha sido más que suficiente ya que no he tenido ningún problema al exponerme al sol. Otra cosa que destacaría es su aroma …. Me ha cautivado. Por supuesto que lo comprarè cuando se me acabe, lo recomiendo muchísimo para los días de play o piscina, no para uso urbano.
    Gracias por darme la oportunidad de probarlo.

  • Ju_rz5
    Ju_rz5
    15 Agosto, 2017

    Olor y textura sorprendentes

    Lo que llevo probado de este producto me encanta: huele de maravilla y su textura en aceite me tiene enamorada, ya que yo me quemo con facilidad y nunca uso bronceadores por miedo a quemarme. Normalmente utilizo el formato crema y este producto pese a ser en aceite no deja sensibilidad grasa y se absorbe muy bien. Es verdad que me he quemado un poco en alguna ocasión pero nada comparado con cómo me quemo normalmente.

  • Alicia11
    Alicia11
    12 Agosto, 2017

    UV Bronze Body

    Estoy probando UV Bronze Bodyy es maravillosa, te da luminosidad a la piel, hidrata, nutre y protege del sol con su factor 50. ¡Por fin este año no me he puesto rojita! Me está dejando un bronceado dorado muy bonito. 🙂

  • MAFABEL
    MAFABEL
    10 Agosto, 2017

    Ya he prpbado el UV Bronze, sencillamente genial, su textura, su olor… que sea en spray es muy práctico sobre todo en la playa que son tan incomodas las cremas por la arena y lo mejor que tenga una protección de 50, para las que somos muy blancas es el idóneo y además con ácido hialurónico.Me encanta, un 10!!!

  • May_07
    May_07
    10 Agosto, 2017

    Muy contenta

    Estoy probando UV Bronce Body y no puedo estar mas contenta con el bronceador. Me encanta su aroma a coco, a playa, a verano.. Tengo la piel muy delicada, y debo protegerme siempre mucho del sol para evitar manchas,intentar que las pecas no aumenten.. LLevo probando el bronceador durante días y noto que mi piel está protegida y he conseguido no quemarme al exponerme al sol, que siempre termino roja como un tomate. Que tenga protección +50 me parece muy importante.

  • Campo85
    Campo85
    8 Agosto, 2017

    primeras impresiones

    la semana pasada recibi UV Bronce Bod. yo soy de piel muy blanca y siempre utilizo protectores de factor 50. mi primera impresión es buena. al ser un formato en spray su uso es mas fácil, se extiende bien y no te deja la piel blanca como la mayoría de cremas de protector solar tan alto. la semana que viene me iré a la playita y asi podre daros mas impresiones sobre el producto

  • Agnes
    Agnes
    28 Julio, 2017

    Me encanta la textura y no blanquea la piel

    Hace dos días que recibí UV Bronce Body: He empezado a probarla en la zona del escote durante el día: es una zona muy sensibe y reactiva al sol y tengo que protegerla siempre. Me ha encantado su textura, se aplica muy bien y no blanquea la piel, como los productos que utilizaba ahora, ( pues descarté las protecciones con color porqué manchan la ropa) . Voy a seguir probándola y también en unos días cuando esté de vacaciones y os dejo mis impresiones.*

    • Gador
      Gador
      31 Julio, 2017

      UV Bronze

      Gracias al club estoy utilizando este bronceador con protección 50
      Empecé el fin de semana en playa y piscina
      Textura súper agradable como un aceite seco
      Perfume muy sutil y súper respetuoso con la piel
      Lo puse incluso sobre la piel de mi hija de 7 años y le encanta
      Muy contentas con el producto ,nos ha protegido la piel perfectamente
      Gracias por permitirme probarlo.

  • Guaycmstas
    Guaycmstas
    26 Julio, 2017

    Muy interesante este producto de cara a las vacaciones

    Me encantaría probarlo, parece ideal para mi piel y aguantar más el moreno del veranito*

  • Melissajij
    Melissajij
    25 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo, tiene muy buenas reseñas! Adoro tomar el sol e ir a la playa. Siempre acabo con protección +50 o +30 y no sirve para nada porque pone que es resistente al agua y se quita, me queda la piel blanca o pegajosa… Es difícil encontrar un protector que me vaya bien, a parte, me encanta estar morena!! Y con las cremas habituales cuesta mucho.*

  • 00Ainhoa00
    00Ainhoa00
    25 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo, porque mi piel es muy clara y sensible, y no puedo exponerme al sol tanto como quisiera.*

  • Doa
    Doa
    25 Julio, 2017

    Hola.soy de piel muy blanca.y apenas tomo el sol .estaria bien poder probar este innovador producto inteligente.UV bronze con el factor 50 ,que me parece genial. Y poder salir a la calle con la tranquilidad de estar protegida a la vez q llevar la piel nutrida.!!!espero ser una de las ganadoras. gracias.*

  • Climent870
    Climent870
    24 Julio, 2017

    Que contenta estoy ???Acabo de ser seleccionada para probarlo???Deseando probarlo y poder dar mi opinión.
    Muchisimas gracias por seleccionarme??
    Un abrazo*

  • Mficapal
    Mficapal
    24 Julio, 2017

    Quiero probarlo para la zona pectoral que es tan sensible ya a mi edad. Gracias*

  • Puzolenca
    Puzolenca
    24 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo!

    Me encantaría tener la posibilidad de probarlo, para las que ya empezamos con las primeras arruguitas nos vendría muy bien, ir protegidas tanto para los uv como para el paso del tiempo. Cuenten conmigo para lo que necesiten!!*

  • Soniathurman
    Soniathurman
    24 Julio, 2017

    Debe ser maravilloso

    Yo lo usaría todo el año ya que no se salir de casa sin protección solar y esta marca tengo muchas ganas de Probarla*

  • May_07
    May_07
    24 Julio, 2017

    Deseando probarlo

    Me encantaría poder participar ya que tengo la piel muy delicada y ya me voy preocupando cada vez más de las manchas. Tengo la piel muy sensible y reactiva y tengo que tener mucho cuidado con el sol. Y las manchas, pecas etc cada vez van más en aumento y antes desaparecían bastante en invierno pero ahora ya se quedan y no se marchan…*

  • Merce66
    Merce66
    23 Julio, 2017

    PARA MIIII!!!

    Ojala tenga suerte y sea una de las testadoras, soy muy blanca y de tomar el sol ya tengo manchas, no quisiera tener más, y Filorga me va a ayudar, lo se…*

    Mercedes

  • Simone
    Simone
    23 Julio, 2017

    Llevo tiempo escuchando cosas maravillosas de esta marca y este me parece un producto más que interesante para esta época. Tiene una pinta estupenda*

  • Salamandra616
    Salamandra616
    23 Julio, 2017

    MariTere

    Me gustaría mucho probarlo. Llevo mucho tiempo registrada y nunca he sido vuestra testadora*

  • Cacarol
    Cacarol
    22 Julio, 2017

    Hola
    Wow Es la primera vez qLaboratorios Filorga ha desarrollado UV Bronze, una gama de protectores solares inteligentes. Capaces de incrementar la protección sobre la piel, según la intensidad de exposición solar.
    UV Bronze Body proporciona una alta protección de SPF 50+ e integra una tecnología “foto-activada” que utiliza el calor de los rayos del sol para activar las defensas naturales de la piel y neutralizar los radicales libres.
    Pronto podrás leer opiniones de UV Bronze Body.*

    • Cacarol
      Cacarol
      22 Julio, 2017

      jajajaj pues eso, quería decir que es la primera vez que oigo que unos laboratorios desarrollan una gama de protectores solares inteligentes. Yo también soy blanquita pero enseguida cojo color, un día al sol y llena de marcas y eso que nunca uso menos de factor 50,la edad ya va haciendo que me salga alguna manchita estaria genial que además de prevenir las quitase…
      A ver si hay suerte y podemos probarlo.*

  • Seay
    Seay
    22 Julio, 2017

    Lo necesitoooo

    Lo necesito más que nunca ya que me están saliendo unas manchas del sol que no me gustan nada,estaría encantadisima de poder probar este producto ya que aún no he encontrado una que realmente me guste.
    Gracias!!*

  • Romacemo
    Romacemo
    22 Julio, 2017

    Me gustaría probarlo porque no cojo ni pizca de color ya que soy blanca blanca*

  • Cris77
    Cris77
    22 Julio, 2017

    Me encantaría poder probarlo ya que uso protección 50 por mi tono de piel, soy muy blanquita. Sería una buena experiencia poder compararlo con los productos que he usado hasta ahora, ya que no he tenido mucha suerte en mi experiencia con los protectores solares.*

  • Silharry
    Silharry
    22 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo.tengo la piel con muchos lunares y necesito protección frente al sol.*

  • Amatcif
    Amatcif
    22 Julio, 2017

    ¡Me encantaría poder probarlo! Tengo la piel clara, no uso otra protección que no sea 50 y Filorga es una gran marca que lucha contra el envejecimiento de la piel. ¡A ver si tengo suerte!*

  • Yoly
    Yoly
    22 Julio, 2017

    Me gustaría probarlo .Yo uso protección 50 ya que soy muy Clarita.a ver si hay suertee*

  • Calbarmen
    Calbarmen
    22 Julio, 2017

    Calbarmen

    Me encantaría probar un producto tan inteligente como este que te protege según la intensidad en la que expongo mi cuerpo al sol. Me vendría genial, pues me gusta tomar el sol, y en estas vacaciones que me voy a la playa, me va a proteger mi piel del sol y evitará que me salgan manchas y pecas.*

  • Zapatos_de_mariposas
    Zapatos_de_mariposas
    22 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo!! He usado algún producto de la marca y estoy más que encantada!
    Gracias ?*

  • Linette64
    Linette64
    22 Julio, 2017

    Una pinta estupenda

    Me encantaría probarlo con vosotros. Conozco la marca y es estupenda y el factor de protección el mejor. Siempre hay que extremar la precaución con el sol. Gracias.*

  • Irinoi
    Irinoi
    22 Julio, 2017

    Hola! Me gustaria probarlo para ver si realmente es bueno, ya que tengo una piel bastante sensible y me quemo rápido, alomejor este producto me ayudaría a cuidar mas mi piel , un saludo*

  • Susan08
    Susan08
    22 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo, tengo alergia al sol, y me salen muchas manchas, por lo que necesito protegerme la piel al máximo, siempre estoy buscando productos nuevos, que me aporten protección a la vez que nutrición y confort para mi piel.*

  • Pecas_vml
    Pecas_vml
    22 Julio, 2017

    Ojalá

    Tengo la bruma facial y me encanta por lo que me encantaría tener la oportunidad de probar este producto corporal*

  • Ivare
    Ivare
    22 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo,me encanta ponerme al sol,pero siempre protegiendome la piel!
    Un protecto inteligente es lo que necesita mi piell!!*

  • Wastewin7
    Wastewin7
    21 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo. Me atrae mucho la idea de protección solar inteligente y su factor de protección 50. Soy muy blanca y cuando voy a la playa, siempre tengo miedo de quemarme a pesar de utilizar una protección tan alta.*

  • Lore
    Lore
    21 Julio, 2017

    Me encantaria probarlo, me gusta estar morena pero el sol me da miedo y siempre voy con proteccion 50 pues no quiero q me salgan manchas
    Seguro q me va genial!!!*

  • Luzulu
    Luzulu
    21 Julio, 2017

    LuzStella

    Me encantaría usarlo. Pues así mi piel lucirá bella y radiante sin necesidad de tanto sol

  • Mariavegafunes
    Mariavegafunes
    21 Julio, 2017

    Me agradaria probarlo, me da miedo ir a la playa por los lunares.

    Me encantaría probarlo porque estoy cogiendo miedo a ir a la playa. Me salen muchos lunares.

  • Rebe_rcr
    Rebe_rcr
    21 Julio, 2017

    suerte

    me encantaria probar este producto tiene muy buenas caracteristicas

  • Lbfg1
    Lbfg1
    21 Julio, 2017

    Me encanta

    Me encantaría poder probar este producto estoy en Mallorca y me viene genial porque voy a la playa cada día está marca es de las mejores no la he probado pero me la han recomendado me gustaría probarla para compartir opiniones y disfrutar de un producto así en mi piel es ideal para mi dia a dia y dejarlo en mi bolso para que nunca se me olvide y llevarlo a todos los sitios ojalá pued a probarlo

  • Trendyfriends
    Trendyfriends
    21 Julio, 2017

    Me encantaría ser una de las afortunadas, tiene muy buena pinta. He probado otros productos de Filorga y me han encantado.

  • NiKaGiL82
    NiKaGiL82
    21 Julio, 2017

    maravilloso

    me encantaría probarlo ya que paso muchas horas al sol y me preocupan las manchas y el.envejecimiento prematuro de mi piel

  • Zulmi
    Zulmi
    21 Julio, 2017

    Deseosa por probarlo

    Tengo la piel muy sensible y por ello casi no tomo el sol. Por eso me gustaría probar el producto!

  • Beatriz68
    Beatriz68
    21 Julio, 2017

    Deseando probarlo.

  • Rcalexia
    Rcalexia
    21 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo, me parece una innovación total y muy útil, podré comprobar si es tan genial como dicen?? Ojalá

  • Veronicaperez
    Veronicaperez
    21 Julio, 2017

    Será un placer...

    Hola. Será un placer poder probar UV Bronze Body de Laboratorios Filorga, ya que suelo usar productos de estas caracteristicas y me vendría muy bien saber que existe un producto que me satisface aun más. Muchas gracias por darnos esta oportunidad de probar productos de gran calidad. Un saludo.

  • Nortena
    Nortena
    21 Julio, 2017

    Me han hablado maravillas

    Estaría encantada de poder probarlo, me han hablado maravillas.

  • Encarniy
    Encarniy
    18 Julio, 2017

    ASOMBROSO

    Me encantaria probarlo, dicen que es asombrosooo!!!

  • Martaya
    Martaya
    18 Julio, 2017

    Me encantaría probarlo, confieso que me gusta tomar el sol y siempre lo hago con protección, teniendo especial cuidado sobre todo en el rostro, para evitar las temidas manchitas, me encantaría probar el nuevo producto de Laboratorios Filorga, dado su reconocido prestigio y descubrir, UV Bronz.
    Me llama la atención la descripción del producto al indicar que es una gama de protectores solares inteligentes, capaces de incrementar la protección sobre la piel, según la intensidad de la exposición solar. Me parece muy novedoso y me encantaría ser una de las testadoras. Muchas gracias. Marta

Deja tu comentario