Type what you are searching for:
Síguenos  

Skin Drops

Opiniones Skin Drops

Skin Drops

Sobre Skin Drops

¿Cómo participar en el sorteo del Test?

Descubre opiniones de Skin Drops

¿Quieres comprar Skin Drops?

 

 

 

*Los resultados no son garantizados y pueden ser diferentes en unas persona o en otras.

51 Comentarios
  • Hayssa
    Hayssa
    19 Mayo, 2017

    No atino con el tono de maquillaje

    Me gustaría probar este producto, me gusta la marca ISDIN en productos que he probado para la piel, pero quiero saber como quedan estos maquillajes.
    Un saludo

  • AnaParedero
    AnaParedero
    19 Abril, 2017

    skin drops de isdin

    Ya estoy en la última fase de la prueba y he notado la piel más hidratada y tersa. El producto no engrasa la piel ni tampoco la reseca creando escamas y no se cuartea. Funde muy bien y no te deja sensación de máscara o de ir “pintada como una puerta”, que personalmente odio. Realmente es de larga duración y no necesita retoques. Con otros maquillajes me suele pasar que después de varios dias de uso, me salen granitos y con skin drops, nada de nada. Todo lo contrario, noto mejor mi piel. Estoy super contenta y sin dudarlo, lo recomiendo. Seguiré usandolo porque, creo, que he dado con un muy buen producto.

  • Alejandra87
    Alejandra87
    17 Abril, 2017

    Lo recomiendo al 100%

    Hola a todas! Después de estar probando Skin Drops (tono sand) puedo decir que estoy encantada. Al principio no me creía del todo lo que decían de que con 3 gotas ya estabas perfecta… pero es cierto, aunque hay que extender bien. De hecho, cuando tengo la piel un poco mejor, con solo una gota ya le doy la apariencia sana que me gusta.  También me sorprendí la primera vez que usé Skin Drops, porque da un tono muy natural, no como otros maquillajes que te dejan la cara anaranjada…

    La textura líquida es un puntazo porque se extiende muy fácil, y mi piel no se queda pegajosa ni saturada. Estoy recomendando a todas mis amigas que lo usen, y la verdad es que creo que va a merecer la pena lo que veo que cuesta, porque se aprovecha muy bien y es muy bueno. Satisfecha al 100%! 

  • Arualjon
    Arualjon
    16 Abril, 2017

    Ya se acaba el test y estoy encantada con la base de maquillaje de isdin.
    Desde que la utilizo mi piel esta mas hidratada.Y lo mejor de todo es que me tapa todas las manchas e imperfecciones.
    La comprare ya que se ha convertido en una de mis favoritas!
    Y la recomiendo 100 x100.Por todas las ventajas que nos aporta!!
    Gracias por dejarmela provar!
    Y animaros a provar ….

  • Doloritas
    Doloritas
    13 Abril, 2017

    Opinión de skin drops

    La verdad que estoy encantada con la base de maquillaje Skin drops,aunque no se porque hay días que en la zona d la frente se me reseca un poquitín por lo demás genial aguanta muchísimo sin necesidad d retoques y además con poca cantidad basta

  • Goldmarilyn
    Goldmarilyn
    13 Abril, 2017

    Una maravilla !

    Estoy en la última fase de prueba y sólo puedo decir cosas buenas sobre Skin Drops. Es un maquillaje genial, súper ligero y si lo quieres más denso basta con aplicar un poco más de cantidad. Su dosificador es muy cómodo e higiénico, buena cobertura incluso con poca cantidad. Su color se adapta al tono de piel y la textura es suave y sedosa.
    En mi caso, es súper cómodo ya que me aguanta casi todo el día, y no me engrasa nada la piel. No se cuartea y se absorbe con facilidad. Estoy encantada de haber tenido la oportunidad de probarlo junto con las muestras de crema que son buenísimas.
    Algo que también me gusta mucho es que si en algún momento no quieres maquillarte, basta con poner un par de gotas en tu hidratante y mezclar y tienes una bb crema para el día a día.
    Para mi un 10 y sin duda lo compraría. Estoy encantada.

  • MeryCF
    MeryCF
    13 Abril, 2017

    Tuve la oportunidad de probar este maquillaje, y encantada que me he quedado! La forma de dosificación es perfecta, higiénica, sin pringar nada, y con una gotita tienes para toda la cara y cuello, dejando un aspecto natural, nada pringoso, pero tapando manchitas e imperfecciones. Soy clienta habitual de Isdin, y el maquillaje es todo un acierto, no defrauda en absoluto. Os recomiendo que lo probéis, parece un bote pequeño pero dura un montón.

  • Yoly
    Yoly
    13 Abril, 2017

    Yo lo uso a diario ya que me maquillo siempre.se extiende muy bien.muy natural a comparación del mío .su textura me gustan no tengo que arrastrar tanto la esponja.cubre bien.Me quedo convencida es un buen producto

  • Nawal
    Nawal
    11 Abril, 2017

    Me encanta!!! Esta marca es genial y encima es de nuestro territorio.

  • Kikakika
    Kikakika
    6 Abril, 2017

    NECESITO PROBAR ESTE PRODUCTO

    Me lo ha recomendado mi dermatóloga, pero necesitaría probarlo antes.

  • Victory
    Victory
    3 Abril, 2017

    Me gustaría probar este producto. Conozco la marca perfectamente, hace unos años tuve un acné severo y me aficioné a ella. No suelo utilizar maquillaje, yo siempre digo que no he encontrado el mío y eso que he probado ya unos cuantos.Me gustaría probarlo y ver qué tal va….

  • Sanloa
    Sanloa
    31 Marzo, 2017

    Quiero Probarlo

    Me encantaría poder probar este producto, tiene una pinta genial.

  • MARI_VI
    MARI_VI
    24 Marzo, 2017

    Opinion

    Me encanta. Lo estoy probando desde hace un par de semanas y es una maravilla. Cubre mucho las imperfecciones y es muy fácil de aplicar. Tiene una textura muy suave y agradable. Es el producto que estaba buscando para tapar las pequeñas manchas de mi cara.

  • Arualjon
    Arualjon
    23 Marzo, 2017

    Isdin Skin Drops

    Hola!
    Lo estoy provando desde el 1 de Marzo.
    Me llego en un neceser con el logotipo del “club de las testadoras” de plastico, con 2 muestras mas de otros productos .

    Isdin Skin Drops es un formato de vidrio con gotero.Para poderlo testar me llego en formato de 15ml Nude.Es facil de aplicar ,con una simple gota te da para cubrir cara y cuello.No tiene mal olor y la textura es liquida y muy cubriente.No es pesada y su durada es de mas de 12horas sin retocar.
    Me encanta!Ya que tengo una mancha grande desde el ojo hasta la mejilla en el lado izquierdo de la cara y me iguala la..Me la hace desaparecer!!
    Su textura es tan liquida y comoda que se funde y no se nota ni que la llebas puesta!!
    Lo bueno que tiene “Skin Drops “es que puedes transformar tu crema hidratante de dia en una crema de color.Con tant solo poner tu cantidad habitual de crema y una gota de IsdinSkin Drops.Las que esteis haciendo el test …Provarlo los resultados son espectaculares!!
    ya os ire contando😊

  • Doloritas
    Doloritas
    23 Marzo, 2017

    Opinión de skin drops

    La verdad que cada día que la uso me gusta más te deja la piel muy bien aparte que aguanta bastante bien todo el día n la cara sin necesidad d retocarte ,además no notas ni que la llevas no me pica la cara yo tengo la piel sensible y la verdad que estoy encantada

  • Elcy
    Elcy
    23 Marzo, 2017

    Me encantaría poder probrar el maquillaje!

    Llevo muchos años buscando un buen maquillaje que se adapte a mi color de piel, que tenga buena cobertura ya que tengo manchas en la cara y hasta ahora no he podido encontrar uno que se adapte; por lo que me gustaría testarlo

  • Esther2112
    Esther2112
    22 Marzo, 2017

    Me encantaría probar este producto ya que sigo en busca de un maquillaje con cobertura alta y duradera sin efecto máscara para mi boda, sería buenísimo si este acertaste con mi tono y necesidades de cobertura ya que mi piel tiene muchas imperfecciones y tendencia a acné, la mayoría de maquillajes a las pocas horas de aplicarlo empieza a notarse resbaladizo en la piel.

  • Mariavegafunes
    Mariavegafunes
    22 Marzo, 2017

    He oído hablar de este producto y se está poniendo de moda en otras marcas.

    Hasta ahora he usado maquillaje en crema o bb cream y no he probado este producto. Supongo que al usarlo con crema se adaptará mejor.

  • Yoly
    Yoly
    22 Marzo, 2017

    Lo uso a menudo y tengo que decir que es una textura muy fácil de untar .queda muy natural puesto no se nota que vas maquillada.la verdad muy contenta con este producto que será mi nuevo fondo maquillaje

  • Goldmarilyn
    Goldmarilyn
    22 Marzo, 2017

    Mitad del Test.

    Pues ya llevo un tiempo probando Skin Drops y la verdad es, que me encanta.
    Se funde perfectamente con la piel y aunque la deja gustosa, no es para nada graso. Si quieres matificarlo un poco más, basta con usar polvos. No tiene demasiado perfume, que para mi gusto es genial, es de cobertura media/alta y aguanta perfectamente todo el día sin demasiados retoques. Además, su formato en bote de cristal con el dosificador de gotitas, hace que uses lo necesario.
    Por el momento mi valoración es muy positiva. Me gusta mucho.

  • Beauty_tester
    Beauty_tester
    21 Marzo, 2017

    Buena base cubriente

    El resultado en general es bueno. Corrige y matifica la piel bastante bien. Deja un efecto aterciopelado muy bonito, y el tono de color se aproxima al 100% al tono de piel. Pondría las 5 estrellas pero no me gustan este tipo de aplicadores para el maquillaje. Lo pringas todo y si te pasas desaprovechas el producto, porque apenas con unas gotas es suficiente (otro punto a favor) ya que si te pones demasiado el efecto deja de ser natural. De resto todo estupendo, lo compraría sin dudarlo!

  • AnaParedero
    AnaParedero
    21 Marzo, 2017

    Skin Drops de Isdin

    El dia 1 de Marzo recibí el producto en mi casa. La bolsa contenía, además del Skin Drops de Isdin, las instrucciones y una carta de bienvenida al club. Además de dos muestras de otros productos y de un descuento para futuras compras. Enseguida probé el Skin Drops. El producto viene en formato de bote de cristal con un cuentagotas muy útil y cómodo, por cierto, de 15 ml. Esto hace que sea limpio, cómodo y sobre todo higiénico. Encuentro el sistema de dosificación ideal, para así no pasarse con la cantidad de producto. Aunque, a priori, parezca un bote “pequeño”, desde luego no lo es porque no necesitas mucha cantidad: con una sola gota, bien repartida por toda la cara, cubre muy bien. No deja sensación de llevar “máscara”, no es graso al tacto y seca en el acto y queda como si hubieras aplicado polvos en lugar de líquido. El color sand es muy natural. Es cierto que dura más de 12 horas y a medida que pasa el tiempo se funde con la piel. Apenas tiene aroma. Personalmente me gusta para que no se mezclen olores al perfumarme. Es facilísimo de utilizar, no hay posibles dudas. Con una o dos gotitas te cubre toda la piel e incluso pequeñas imperfecciones. Estoy muy satisfecha. Después de su uso he notado más suave y tersa mi piel. Se limpia fácilmente con una solución micelar o un gel espumoso. Estoy encantada.

  • Sarita07
    Sarita07
    16 Marzo, 2017

    quisiera testarlo

    Me encantaria testar este producto! soy loca del maquillaje y me encanta probar cosas nuevas, aunque mi piel es muy sensible, por lo que creo que seria perfecta para testarlo!

  • Arualjon
    Arualjon
    9 Marzo, 2017

    Isdin Skin Drops

    Buenas tardes!
    Estoy testando estos dias ISDIN SKIN DROPS.
    Y la verdad es que los resultados son espectaculares. De momento mi conclusion es esta:
    -No se siente pesada en la cara.
    -Se integra super bien .(Yo utilizo la beauty blender o similar a la hora de aplicar)
    – Disminuye al maximo mis imperfecciones.
    -Aguanta perfectamente 12horas
    -ES de cobertura alta.
    -Al aplicarla te deja la cara jugosa.Pero si no te gusta el aspecto y la quieres mate,le aplicas los polvos matificantes y queda perfecta.
    Ya os ire contando mas…😉

  • MeryCF
    MeryCF
    9 Marzo, 2017

    He recibido ya el paquete, y he hecho una primera prueba y me parece espectacular! Trabajo de cara al público, y cuando pasan horas a veces noto la sensación de sequedad/tirantez, pero para nada, una luminosidad perfecta.
    Isdin nunca defrauda, la verdad.
    Muchas gracias.

  • Yoly
    Yoly
    8 Marzo, 2017

    Ya probé la base de maquillaje skin drops.y la experiencia que he tenido.es que es muy natural.No se nota que vas maquillada y cubre muy bien .con sólo tres gotitas ya te cubre .cunde bastante .muy satisfecha co este producto. Gracias

  • Doloritas
    Doloritas
    8 Marzo, 2017

    skin drops

    llevo unos dias probando skin Drops y la verdad que por ahora me esta gustando bastante, cubre muy bien las imperfeccciones con solo un par de gotas ya ire comentando que tal

  • AnaParedero
    AnaParedero
    4 Marzo, 2017

    Ya he recibido el Skin drops de Isdin. Me ha encantado; es un producto que cubre muy bien pero sin dejar sensación de máscara. Con UNA SOLA GOTA te cubre toda la cara y ¡si! aguanta más de doce horas. Me desmaquillé fácilmente. Estoy encantada. Ya os iré contando mis impresiones pero, desde luego, son positivas. Espero haber ayudado.

  • MARI_VI
    MARI_VI
    1 Marzo, 2017

    PACK RECIBIDO

    Me ha llegado esta tar el paquete. Que ilusion, estoy deseando probarlo. En cuanto lo pruebe os lo cuento. Muchisimas gracias. Os he mandado la foto del paquete recibido.

  • Arualjon
    Arualjon
    1 Marzo, 2017

    Isdin Skin Drops

    Me acaba de llegar!
    El envase es de vidrio de15ml y de gotero.
    Estoy deseando provarlo mañana en la cara.Lo he testado en la mano donde tengo una pequeña mancha y me la ha cubierto con una sola gota!!De momento promete mucho!!Estoy muy contenta con este pequeño resultado..Os ire contando !!

  • Sarita07
    Sarita07
    1 Marzo, 2017

    Me encantaría testarlo!!!! 🙂 , me acabo de unir al club testadora y la verdad que acabo de ver que este test es el actual, ya andaba buscando un maquillaje antes de hacerme testadora, ya que mi piel tiene bastantes imperfecciones y ademas es bastante sensible. Yo también estoy a diario cara al publico, y es bastante complicado encontrar un maquillaje que se adapte a este tipo de pieles, y creo que isdin es una marca que siempre tiene en consideración a las pieles sensibles.

  • Goldmarilyn
    Goldmarilyn
    1 Marzo, 2017

    Primera impresión

    Acaba de recibir el test y aunque no lo he usado aún si que he probado una gotita en la mano y me encanta la textura que tiene. No es nada graso y me ha parecido súper gustoso. En el rostro será aún mejor.

  • Fatimavema
    Fatimavema
    25 Febrero, 2017

    A mi meme mandaron que fui seleccionada como testadora

    No lo e probado me encantaría testarlo para dar mi opinión

  • Maria_mc
    Maria_mc
    15 Febrero, 2017

    Tengo muchisimas ganas de poder ser una de las testadoras elegidas… Isdin es una muy buena marca y estaría encantada con probarla. Gracias.

  • Bebeu
    Bebeu
    14 Febrero, 2017

    Skin Drops

    Me encantaría recibir este test, me parece apto para pieles sensibles como la mía que a menudo necesitan maquillajes caros o sin parabenos. De verdad que me encantaría probarlo

  • Martarop
    Martarop
    5 Febrero, 2017

    Lo quiero

    Deseo que me manden ese producto, me encanta probar cosas nuevas y opinar

  • Lourdes
    Lourdes
    3 Febrero, 2017

    Inneov Pre-Hyaluron

    Les quiero comentar lo contenta que estoy con este producto, no solo lo he notado a nivel facial sino notoen la piel más tersa y firme. Las lineas de expresión y las arrugas más atenuadas, el pelo y las uñas más fuerte.
    Les animo a que lo prueben.

  • Lourdes
    Lourdes
    3 Febrero, 2017

    Me gustaría probarlo.

  • Marimun
    Marimun
    3 Febrero, 2017

    Isdin marca de calidad

    Me encantaría probarlo ya que los productos Isdin que he comprado en farmacia son todos buenos y de calidad, y nunca he probado maquillaje Isdin. Estoy segura que tiene que ser estupendo y me encantaría poder probarlo, opinar y dar a conocer el producto en redes sociales donde tengo miles de seguidores. Muchas gracias y feliz fin de semana a tod@s!

  • Beviresmoda
    Beviresmoda
    3 Febrero, 2017

    Me encantaría probarlo, porque me cuesta mucho encontrar un fondo de maquillaje que no reseque mi piel.

  • Adriisaac
    Adriisaac
    3 Febrero, 2017

    imperfecciones

    Me encantaría probar el producto para saber si realmente funciona disimulando imperfecciones. Gracias

  • Esthersiri
    Esthersiri
    3 Febrero, 2017

    Skin Drops

    Me gustan las bases luminosas y q no se noten ,a partir de cierta edad es imprescindible un maquillaje así,me gustaría probarlo

  • Reyestoca
    Reyestoca
    2 Febrero, 2017

    Reyes

    Me encantaría probarlo

  • Anamarivega61
    Anamarivega61
    2 Febrero, 2017

    quiero probar este producto

    Me gustaría probarlo a ver si tengo suerte esta vez !!!!

  • Gnomita
    Gnomita
    2 Febrero, 2017

    Perfecta frente a la Cámara

    Me encantaría probarlo. Cuando hago sesiones de fotos necesito estar de 10!!! Y para mi trabajo de cara al público igual. 😍

  • Arualjon
    Arualjon
    2 Febrero, 2017

    Buenas!Soy nueva por aqui.Y aun no me han seleccionado para provar ningun producto.
    Soy dependienta de una tienda y debo estar impecable cara al publico!Es un placer entrar en esta seleccion.Ya que ISDIN es una gran marca.
    ME encantaria provarlo y poder esplicar a las demas sus resultados.Mucha suerte a todas!!

  • MARI_VI
    MARI_VI
    2 Febrero, 2017

    Me encantaria ser una de las testadoras.

  • Alex
    Alex
    2 Febrero, 2017

    Alex

    Me gustaría probarlo ya que es una marca que utilizo para el sol y cómo maquillaje compacto también la he tenido

  • Marisamija
    Marisamija
    2 Febrero, 2017

    Me encantaría probarlo

    Me gustaría mucho probarlo

  • Aguerrero
    Aguerrero
    8 Enero, 2017

    Atencion al cliente

    Mi trabajo es cara al publico y me cuesta mucho mantener una buena cara en todo momento y tengo que retocarme continuamente para parecer esplendida. Espero que Isdin me de la oportunidad

    • Lorelainf
      Lorelainf
      17 Enero, 2017

      Parece un gran producto

      A mí también me encantaría, trabajo en el sector de la moda, y estoy a punto de ascender de encargada de comercio, a directora creativa. Mucha suerte!

Deja tu comentario